有關六年級升中選校事宜及延期復課學習安排

各位家長:

鑑於新冠肺炎疫情嚴峻,政府已宣佈全港學校進一步延遲復課,敬請各位注意以下的最新安排:

1. 六年級統一派位選校程序已經開始(特別通告130號已於43日發出),請家長及學生瀏覽學校網頁內的「升中資訊」,並盡快完成填寫選校表格及依時交回學校。

2. 同學需登入eClass查閱46日班本假期功課。(46日至16日為復活節假期,此段期間不會上載教學影片)

3. 校長邀約全校學生於415日(星期三)分級進行互動直播活動,以多加了解同學們在停課期間在家中的學習及健康情況,並預告下一階段「停課不停學」網上學習的安排。有關詳情請登入eClass的《課室地帶》中文科筆記的頁頂。

4. 復活節假期後,老師會定期透過Zoom視像課堂與學生會面,解決他們學習上的難點,跟進學生的學習進度,並讓學生提問及給予回饋。詳情容後公布,請留意eClass內的資訊。

5. 為讓學生能順利參與互動直播活動及Zoom課堂,請家長觀看及仔細閱讀eClass的短片及資訊,於414日或之前成功完成安裝Zoom軟件,並請家長鼓勵及協助同學依時參與上述活動。

有關學校最新資訊及具體復課日期,本校將透過電子通告及學校網頁發放最新消息,請家長留意新聞報道並與本校保持密切聯繫。 

深水埗官立小學

黃鳳霞 校長

二零二零年四月七日

最新消息
  • 03/02-19/04停課
  • 22/01 教師專業發展日(二)官小聯校教師專業發日
  • 21/01 中國文化嘉年華
  • 15/01 售賣下學期書簿
  • 03/01 畢業日營
  • 17/12 小六家長日
  • 16/12 P.6升中自行分配學位講座
  • 12/12 P.4 成長的天空迎新啟動禮
  • 10/12 P.4 成長的天空
  • 05/12 P.6 成長的天空結業禮
Top